断乳後の胸についてです。少し前に断乳し、ワンサイズダウンしてペラッ…
断乳後の胸についてです。
少し前に断乳し、ワンサイズダウンしてペラッペラな胸になってしまいました。
小胸筋を鍛えると良いと聞いて少しずつ鍛えています。それから、形崩れ防止のナイトブラは毎日欠かさず付けています。
胸をお椀型のような形に戻すには何が良いでしょうか?
よろしくお願いします。
- ちーぽぽ(5歳2ヶ月, 7歳)
断乳後の胸についてです。
少し前に断乳し、ワンサイズダウンしてペラッペラな胸になってしまいました。
小胸筋を鍛えると良いと聞いて少しずつ鍛えています。それから、形崩れ防止のナイトブラは毎日欠かさず付けています。
胸をお椀型のような形に戻すには何が良いでしょうか?
よろしくお願いします。
「その他の疑問」に関する質問
Cloudがいっぱいになったらどうしてますか? iCloudやGoogle Cloudなど、 色々あると思うのですが、 今100Gがいっぱいになりそうです… 削除したり抜き出したりして容量を減らすか、 200Gにアップグレードするか… でも毎…
皆さんなら受診しますか? 今までの経過です(7歳) 15日(日)夕方から喉の痛み、発熱(38℃くらい) 16日(月)朝微熱、夕方から38℃超え 17日(火)病院受診しインフルコロナ陰性 18日(水)一日中37.5℃〜39℃ 19日(木)3…
マイナンバーもそうですが、何もかも電子機械の時代やめてほしくないですか!? 母や祖母から何百回もやり方が分からないと聞かれます。 教える方も聞かれるたびに教えるのイライラしてきます。。 なんで高齢化社会なのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント