※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
子育て・グッズ

皆さんはどこでミルクやオムツを購入していますか?私はコストコでおしりふきとオムツ、サンドラッグでミルクを購入しています。

皆さんいつもどこでミルクやオムツを購入していますか?(՞_ ̫ _՞)ᐝ私はコストコでおしりふきとオムツ、サンドラッグでミルクを購入しています( ˶'ᵕ'˶)

コメント

買いに行くのが面倒なのでAmazonです😅

3-613&7-113

ミルクは、使ってないので購入してないです。

オムツは、近所の薬局のポイント◯倍の日やオムツの特売の日を狙ってます。お尻拭きは、アカチャンホンポの厚手のやつで通販サイト使ってます(直接買いに行くこともあります)。

はじめてのママリ🔰

薬局で買っています☺️今月はメリーズ30%還元と自治体の20%還元と10%OFFクーポンを併用して買いました。
ミルクも薬局で自治体の20%還元と10%OFFクーポンを併用して買いだめしています。
コストコではベビーワイプと肌一のお尻拭きしか買わないです💦他は高いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはAmazonのタイムセールで500〜600円位の時におむつを買います。

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

トイザラスの限定パッケージが安いのでトイザラスに落ち着きました☺️

りんご

おしりふきは近くの薬局で買ってます!
オムツは楽天でポイント5倍や、マラソンの日に買ってます!