子育て・グッズ 年末のこもり生活にむけて、みなさんどんなもの買われましたか?仕事納め… 年末のこもり生活にむけて、みなさんどんなもの 買われましたか?? 仕事納めが29になり、ゆっくり買い物に行く時間なさそうです笑 30もスーパーやってるのかな😂 でもあまり混む中でいきたくないですよね笑 ご実家への帰省のほか、お家の中でどんなことされますか? クリスマスに年末にと忙しいですよね💦 よろしければアイディア教えてくださいー! 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 生活 クリスマス 買い物 帰省 ゆもい(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ココア 大抵のスーパーは31日までやってますよ、ただ普段に比べてかなり混んでます、 年始は近頃3日まで休んじゃう所多いですね(一時期は2日か3日から開いてる所も多かった印象ですが) 12月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント