子育て・グッズ アイラップに食材を入れ鍋で茹でていると、鍋肌に付着して溶けました。… アイラップに食材を入れ鍋で茹でていると、鍋肌に付着して溶けました。 溶けたのは袋の先の方で食材に直接触れていませんが、 袋がへたっていたので、それが溶けたお湯がビニールの中に入ってしまったかもしれません。 アイラップは材質ポリエチレンと書かれており、添加物の記入はありません。 この場合、この食材は離乳食を食べている子供に与えるのは諦めますか?💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 離乳食 添加物 食材 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならあげません😣💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 早いご回答ありがとうございます。 作り直しました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いご回答ありがとうございます。
作り直しました!