あちゃん
ちょっとしたお菓子の詰め合わせに
メッセージ付きで渡すとかどうですか?🥺
ママリ
保育士さんいつもありがとうございます♡
娘が4歳です(^o^)
最近は娘のクラスの子ども達もいる読み書きが出来る様になってるので4歳児クラスだと先生からのお手紙は本当に喜ぶと思います(o^^o)♡
出産頑張って下さい(^^)
退会ユーザー
最終の日には
お花を製作してメッセージを書いたものを、子ども1人ひとりに渡して挨拶しました😊
あちゃん
ちょっとしたお菓子の詰め合わせに
メッセージ付きで渡すとかどうですか?🥺
ママリ
保育士さんいつもありがとうございます♡
娘が4歳です(^o^)
最近は娘のクラスの子ども達もいる読み書きが出来る様になってるので4歳児クラスだと先生からのお手紙は本当に喜ぶと思います(o^^o)♡
出産頑張って下さい(^^)
退会ユーザー
最終の日には
お花を製作してメッセージを書いたものを、子ども1人ひとりに渡して挨拶しました😊
「妊娠中」に関する質問
愚痴です。妊娠初期なのですが、夫にお腹の赤ちゃんの話をしても「まだ安定期じゃないよね?」の返事しかないのがモヤモヤします… これまで2回流産してるので、安定期までは妊娠と見なしてない・期待してないんだろうなと…
たったいま深夜に旦那と喧嘩 イライラが治らないので聞いてください笑 うちでは、寝かしつけが私担当、その間旦那は1人時間 夜泣きは旦那対応と、役割分担してます。 2人目妊娠してから、つわりなどで夜は1人で寝させて…
義母からの働けの圧がすごい 義理の実家とは都道府県がかなり離れており、年に2回ほど帰省をしています。 1人目妊娠する3ヶ月前に退職してから仕事をしておらず、現在0歳、2歳の子どもを自宅保育しながら3人目を妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント