コメント
テディ
私もイベントの時に熱を出す子供でした😅
うどんに型抜きした星の人参とか乗ったやつを母が作ってくれたり、お弁当作ってくれたりしてました( ¨̮ )
私は嬉しかったし、十分クリスマス気分味わってたんですけど、母は少し悲しかったのですね💦
親になると、母の優しさや思いやりに気付きますね😊
はじめてのママリ
せっかくのクリスマスイブですが朝から下の子が鼻水止まらなくて病院&4ヶ月健診で全くクリスマス感ないです😂
どうせ本人はわからないですが…笑
大きいとクリスマス分かるからなんだか悲しいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
我が家もクリスマス感ないですー😭
クリスマス会行けなかったのは残念ですが、サンタさんからプレゼントをもらえれば十分ハッピー!な年齢だと思うので、明日の朝元気であることを願います!✨✨- 12月24日
はじめてのママリ🔰
うちは体調回復してきた感じなのですが、どこにも連れていけないしクリスマスご飯も食べられないです。
ケーキは注文してあるので明日少しだけ食べれたらいいなという感じです。
胃腸炎なので少しだけ。
お子さんがクリスマスわかる年齢なら治ったらケーキ食べるとか写真とるとかしても喜ぶかもしれないですね☺️
クリスマスのピックやお皿使うだけでも子供は喜びますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちょっと遅めにクリスマスのご飯はやりたいと思います😭
あとはサンタさんからのプレゼント🎁で子供達には楽しい記憶になったらいいかなと…✨
今日はみんなで家でゆっくり安静にしてます🤣- 12月24日
ジェス
うちも普段は全く熱を出さないのですが、昨日の夜から熱が出ました😢😢今日はイブなのでランチしてケーキでも二人で食べに行っちゃおうかと話していたので😢息子もガッカリしております😢うちも今日は…うどんですね笑😢
早く良くなってほしいですよね😢😢
-
はじめてのママリ🔰
いつも熱出さないタイプだと余計に、今…!?!?ってなりますよね😢
夜は鍋でした…上の子もいてうどん好きなのでそれなりに喜んでいたのが救いです😂笑
早く体調回復して、遅めでもちょっとクリスマス気分味わいたいですよね…💦- 12月24日
退会ユーザー
うちの子も鼻水、咳、微熱で保育園のクリスマス参加できませんでしたー😭今は熱も下がり元気そうなので明日家でクリスマスパーティーしたいと思ってます😭💕
-
はじめてのママリ🔰
保育園のクリスマス会、残念でしたね😢
おうちで楽しいクリスマスパーティーにしてくださいね❤️✨- 12月25日
あっつん
うちもさっき発熱しました😭
もうチキンもケーキも注文済みで、どうしようかと悩んでおります😑
-
はじめてのママリ🔰
タイミングー、、😭💦
元気なら気持ち雰囲気を出すか、明日は治ると信じて明日にするか…迷うところですね🤔🤔🤔💦- 12月25日
はじめてのママリ🔰
優しいお母様ですね🥰
お母様が悲しかったはわかりませんが、娘がずっとクリスマス会を楽しみに歌の練習をしてる様子などを先生からきいていたので…悲しいというより残念😭というかんじです!💦