ひろ
下の子はまだ出ます😂
一時よりは落ち着きましたが、まだスタイ必須です😅
ママリー
うちは次男がよだれがすごくて、2歳すぎくらいまでしてました😅360度のスタイ、大活躍でしたよ💡
あーちゃん♡
下の子はまだまだ出てます!!
歯が生えてきそうな時は今よりも出ると思いますよ😞
ままり
息子は一歳すぎまでスタイしてました!!!
めちゃくちゃ量も多かったので20枚くらい持ってました😊
はじめてのママリ🔰
歯が生えてくる時は増えたので変えのスタイ持ち歩いたり、タオル等でいちいち拭いてたりするくらいでした
歯が生えても何かに集中すると口が半開きでヨダレ垂れるって感じで結局2歳くらいまでスタイでした
ママリ
うちの下の子は未だにスタイしてます😂
まだ1日何回も変えるくらい出てます😅
うちも360度スタイもありますが、ヨダレ受けるところが短いのでちょっと使いにくいです💦
家では大きめスタイでヨダレ受けるの重視、外ではかわいさ重視で360度スタイ使ったりしてます😊
でも、ほんと個人差あるので、、、少しずつ買うのがいいのかなと😊
ヨダレ多いとすぐ黄ばんだりですぐダメになります😅
ママリ
娘は1歳過ぎまでしてましたが、1歳6ヶ月頃から外れました☺️
私の友達の子供は、今でも続いてます💭
うさ
上の子はよだれそんなになかったですが1歳過ぎまでやってました!
下の子はよだれすごくて360度のやつじゃないとむりだしなんなら2枚重ねたりして対応してます笑
ままり
個人差によりけりだと思います!
娘はその頃から歯が生え始めて出始めたけど、7ヶ月くらいでなくなりました!
息子は3ヶ月くらいからよだれ多く、2歳前までスタイしてました😅
次男は全くスタイいらないタイプでした!
3人ママ☆
長男は2歳前ぐらいまでヨダレすごくてスタイしてました🤤
次男はヨダレ少なくて1歳にはスタイしなくなりました😄
正直個人差あるので、なんとも言えないですね~🤔💦
コメント