雑談・つぶやき クリスマスは特別な日だったが、今は日常になり寂しい気持ちです。あの頃のワクワク感が懐かしいです。 サンタさん来てくれる年齢の時はもちろんのこと、 彼氏と付き合ってる時とか、彼氏いない時とかでも クリスマスって謎にめちゃくちゃ特別な日だったなー😯 楽しみで楽しみで仕方なくて、 当日どうやって過ごすかとか、仕事休み希望出すとか、あえて夜勤希望出すとか… サプライズという概念がなくお金もない旦那をもって、 自分がサンタ側になった今、 クリスマスなんてただの日常😮💨 寂しいなーあの頃のキュンキュンした気持ち❤️ 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 旦那 お金 クリスマス 年齢 はじめてのママリ コメント mnrhnk29 わかります!! 誕生日の次に自分の日?って感じだったのに今ではサンタさん代行業とうちでは次女のお誕生日なのでこれからずっとクリスマスは私が陣痛で苦しんだ日です(笑) 12月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 次女ちゃんお誕生日なんですね❤️おめでとうございます🎉 クリスマスは陣痛で苦しんだ日って、素敵ですね!!! 私はほんとーに何もない日です🥱 子どもたちのご飯、少しだけ豪華にしようかなーくらいで😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
次女ちゃんお誕生日なんですね❤️おめでとうございます🎉
クリスマスは陣痛で苦しんだ日って、素敵ですね!!!
私はほんとーに何もない日です🥱
子どもたちのご飯、少しだけ豪華にしようかなーくらいで😂