コメント

退会ユーザー
3歳ですがまだ着せていません。
夜寝る時はキャミソールに長袖パジャマです。昼間もまだ暑いので、半袖もしくは長袖Tシャツオンリー。寒ければ上着で対応します。
退会ユーザー
3歳ですがまだ着せていません。
夜寝る時はキャミソールに長袖パジャマです。昼間もまだ暑いので、半袖もしくは長袖Tシャツオンリー。寒ければ上着で対応します。
「2歳」に関する質問
ワンオペ休日 ベビーシッター利用迷ってます… 4歳2歳0歳の子育てしています。 夫が休日出勤でワンオペする日もあるのですが、7月の日曜日に朝5時~夜9時までワンオペすることになりました🤦♀️ 恥ずかしながら、ここま…
子どもを何歳差にしようか迷ってます、、、 2人目を欲しいと思っています。 私は専業主婦で今年で31歳になります。 最初は2歳差で考えていたんですが、仕事がなかなか始めれないのでもう少し後にしようかと思ったら3歳差…
いいねでお願いします🤲 先日、子どもを連れてイオンに行きました! イオン内の無料で遊べる場所で子どもを遊ばせていると 他の親子も何名か来ました。 その中に、子どもがパジャマを着ている子がいて驚きました🫢(たぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいの亮
返信ありがとうございます^ ^
そうですよね。さすがにまだ早いですよね(ノ_<)
参考にします^ - ^