子育て・グッズ 急に肌寒くなってきましたね( ; ; )2歳の息子なんですが、いつから… こんばんは^_^ 急に肌寒くなってきましたね( ; ; ) 2歳の息子なんですが、いつからヒートテック半袖を着せようか迷ってます(u_u) 今はノースリーブに長袖のTシャツです。 皆さんはもうヒートテック着せてますか⁉︎ それか朝晩だけ上に一枚着せますか⁉︎ 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 2歳 息子 Tシャツ あいの亮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 3歳ですがまだ着せていません。 夜寝る時はキャミソールに長袖パジャマです。昼間もまだ暑いので、半袖もしくは長袖Tシャツオンリー。寒ければ上着で対応します。 10月21日 あいの亮 返信ありがとうございます^ ^ そうですよね。さすがにまだ早いですよね(ノ_<) 参考にします^ - ^ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
返信ありがとうございます^ ^
そうですよね。さすがにまだ早いですよね(ノ_<)
参考にします^ - ^