はじめてのママリ
新生児から使えるものなら使えると思います!
私は新生児から使えるオムニ360を使ってたので退院後すぐから使ってました💡
え&み
新生児からと書いてあるので使えなくは無いですが、ちょっと不安定でした💦なので2ヶ月くらいから本格的に使い始めた様な気がします🤔
°ʚ(•ө•)ɞ°
小さめで生まれた我が子には少し大きかったので、娘の背中側におくるみを挟んで調節していました💦
はじめてのママリ
新生児から使えるものなら使えると思います!
私は新生児から使えるオムニ360を使ってたので退院後すぐから使ってました💡
え&み
新生児からと書いてあるので使えなくは無いですが、ちょっと不安定でした💦なので2ヶ月くらいから本格的に使い始めた様な気がします🤔
°ʚ(•ө•)ɞ°
小さめで生まれた我が子には少し大きかったので、娘の背中側におくるみを挟んで調節していました💦
「生後1ヶ月」に関する質問
2500gで生まれ、哺乳力が弱いのかミルク飲むのが遅いです 80mLを2.30分かけて飲みます そんな子でも生後1ヶ月くらいになったら乳首のサイズをSにしても良いのでしょうか?🧐
上の子が熱出たんですが、生後1ヶ月の子連れて小児科行くの大変じゃないですか?😢 車も旦那が乗って行ってて無くて、タクシーは上の子が乗り物酔い酷いので嘔吐するため乗るの怖いです。 徒歩なんて無理だしどうしたらい…
オムツのサイズについて質問です🙋♂️! 生後1ヶ月の子で体重が数日前の1ヶ月検診で4600gあったので、新生児用から次のオムツ購入時にはSにサイズアップしようかと思ってます。 オムツは、病院で使用してたのと同じパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント