雑談・つぶやき 今日も休ませるべきか悩んでいます。昨日は吐いて病院で軽い胃腸炎と診断され、薬をもらいましたが、今は元気です。どうしたら良いでしょうか。 やっぱり今日も休ませるべきかな😰 昨日の夜中に2回ぐらい痰吐いて朝はおっぱい飲んだら めっちゃ吐いて病院行ったら軽い胃腸炎かな?て言われて 吐きどめの座薬と解熱剤もらってきて15時ぐらい 水分しか取ってないから水便してその後は元気やし 座薬なしで夜ごはんもしっかり食べて夜中も座薬なしで 全然大丈夫やしむしろ起きやんだし! 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 病院 夫 熱 おっぱい 痰 胃腸炎 みーちゃん✴︎ コメント ウサビッチ 昨日の朝からなにもないなら 行かせますね😊😊 呼び出し覚悟でw 昨日の日中なにかしらあったら 辞めときますかね、、、💦💦 12月24日 みーちゃん✴︎ コメントありがとうございます😊 最後に吐いたのは昨日の9時ぐらいが最後でそこからは何もないです😅 むしろ元気すぎて大丈夫か?て 心配なりました(^◇^;) 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
コメントありがとうございます😊
最後に吐いたのは昨日の9時ぐらいが最後でそこからは何もないです😅
むしろ元気すぎて大丈夫か?て
心配なりました(^◇^;)