雑談・つぶやき 2年ぶりに帰省することになり、親や祖父が孫に会いたがっているため、今のうちに帰ることにしました。 2年ぶりに帰省✨ 2年ぶりって人多いだろうな🥺🥺🥺 2年、よく耐えましたよね… 親も祖父も孫、曾孫に会いたい会いたいって言ってたし… 今を逃すとオミクロンでまた帰られなくなりそうなので今のうちに‼️ 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 2 親 帰省 がらぴ子(9歳) コメント ありぽᩚ娘に頭抱える がらぴ子さんおはようございます️☀️.° 2年ぶりの帰省なんですね🔆🚗 ³₃ ゆっくりして思いっきりリフレッシュしてきてくださいね🥺💕 12月24日 がらぴ子 ひーままさん♥️ おはようございます☀️ 2年ぶりなんです🥺 旦那も31日まで仕事なので旦那おいといて🤣、29日くらいに先に帰ります☺️ 私の👴が、「もういつ死ぬかわからんから生きとる間にたくさん曾孫に会いたいわー、おばあちゃんとこいったらたくさん話したらなあかんから」って言ってきてたくさん会わせてあげないとあかんなって思って号泣しました😭😭😭 12月24日 がらぴ子 コメントありがとうございます😆♥️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
ひーままさん♥️
おはようございます☀️
2年ぶりなんです🥺
旦那も31日まで仕事なので旦那おいといて🤣、29日くらいに先に帰ります☺️
私の👴が、「もういつ死ぬかわからんから生きとる間にたくさん曾孫に会いたいわー、おばあちゃんとこいったらたくさん話したらなあかんから」って言ってきてたくさん会わせてあげないとあかんなって思って号泣しました😭😭😭
がらぴ子
コメントありがとうございます😆♥️