Eva
ゲップ出にくかったんで、あまりしなかったですし、寝たらそのまま寝かせてました。
honey
私の病院ではしばらく横向きに寝かせとけば大丈夫と言われました。もし吐いたのが逆流するのが良くないので、横向きだと吐き出せるみたいです!
Eva
ゲップ出にくかったんで、あまりしなかったですし、寝たらそのまま寝かせてました。
honey
私の病院ではしばらく横向きに寝かせとけば大丈夫と言われました。もし吐いたのが逆流するのが良くないので、横向きだと吐き出せるみたいです!
「ゲップ」に関する質問
四人ともつわりは吐き気、眠気、匂い、ゲップ、よだれでした。 今回まさかの食べつわり。眠気、匂い、ゲップ、よだれもある。 みんな何食べた?ちょこちょこ食べたくて ただ匂いしんどいからずーっと生野菜か冷やご飯か …
しょうもない質問ですみません。 離乳食食べ始めてすぐゲップしたら切り上げますか? ご飯大好きマンで、あげたらあげただけ食べる子で、150gぐらいで終わるようにはしてるんですが、満腹のサインが分からなくて…
29wから35wの今までずっと逆子で、赤ちゃんの向きもずっと同じです。逆子体操や寝る向きの指示がありましたが、実施するとゲップが出そうな苦しさが悪化するため、できていません…。お灸は一度教えてもらい、家で実施して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント