Eva
ゲップ出にくかったんで、あまりしなかったですし、寝たらそのまま寝かせてました。
honey
私の病院ではしばらく横向きに寝かせとけば大丈夫と言われました。もし吐いたのが逆流するのが良くないので、横向きだと吐き出せるみたいです!
Eva
ゲップ出にくかったんで、あまりしなかったですし、寝たらそのまま寝かせてました。
honey
私の病院ではしばらく横向きに寝かせとけば大丈夫と言われました。もし吐いたのが逆流するのが良くないので、横向きだと吐き出せるみたいです!
「ゲップ」に関する質問
生後32日目です。ほぼ完ミです。 ゲップをしても毎回苦しそうに唸ります。 なので再度ゲップさせようとしてもなかなか出ず、、、 ミルク後毎回顔を赤くして唸るのでお腹が張ってるのか 心が苦しくなり挫けそうです。 しば…
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
今5週3 日なのですが、朝気持ち悪い、歯磨きで1回だけえづく、ゲップが止まらない、定期的に胸焼け起こるけど、まだ食べたりできるってもうつわりですか? 前の時何も食べれなくて吐いてたので、今回吐いたりはないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント