Eva
ゲップ出にくかったんで、あまりしなかったですし、寝たらそのまま寝かせてました。
honey
私の病院ではしばらく横向きに寝かせとけば大丈夫と言われました。もし吐いたのが逆流するのが良くないので、横向きだと吐き出せるみたいです!
Eva
ゲップ出にくかったんで、あまりしなかったですし、寝たらそのまま寝かせてました。
honey
私の病院ではしばらく横向きに寝かせとけば大丈夫と言われました。もし吐いたのが逆流するのが良くないので、横向きだと吐き出せるみたいです!
「ミルク」に関する質問
息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大体22時、1時か2時、5時とかかなーっ言ったら、結構寝てくれるんだねって言われて悔しい。笑 ミルク飲んでる時以外寝てると思われてるのが悔しい…
3ヶ月に入り、本人が気が向いた時に、寝返りできるようになってきました。 今までは、ふと気づいたら、寝返りしようと体をがんばってひねっていた程度だったのですが、 昨日あたりから、めちゃくちゃ寝返りをがんばるよ…
4ヶ月の息子がもう3週間ほど前から咳が止まらず、3週間前から小児科もほぼ毎日のように行ってても治らないです、、家でネブライザーも飲み薬も飲んでます、、 カルボシステイン、アンブロキソール、プランルカスト内服し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント