コメント
ええねん
ベビー寝袋なんてあるんですね〜初耳です!!
それっておてても全部寝袋の中に入れちゃうんですかね?、だとしたら普通に危なすぎるので使えないですね😇
はじめてのママリ
可愛いですね〜🥰
寝返りしかできないうちは少しでも体の動きが制限される可能性があるものは心配なので、私なら寝返りがえりも上手にできるようになるまでの間はやめておきます💦
-
まちゃん
上手に出来るようになったらまた着せようと思います🌟
その間はスリーパーを着せればいいですかね⁇- 12月24日
はじめてのママリ
スリーパーなら大丈夫だと思います🙌🏻✨うちの子も最近寝返りデビューしたのでスリーパー着せてます🤣
せっかく可愛い寝袋なので早くまた使える日が来るといいですね💓
-
まちゃん
最近寝返りデビューしたんですね‼︎おめでとうございます👏🏻
ちなみに4ヶ月のいつくらいにしましたか⁇🤔
実母に買ってもらったのですが結構気にいってるのでまた使える日がくるのを楽しみにします💖- 12月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます😆!
首が座ったのが3ヶ月入った頃で、4ヶ月に入る少し前あたりから上半身を捻って反るような動作がはじまって、4ヶ月半で寝返りデビューでした👶🏻👶🏻
-
はじめてのママリ
すみません、返信するところ間違えちゃいました💦
- 12月24日
-
まちゃん
全然‼︎大丈夫ですよ🙆🏻♀️💖
娘も上半身を捻って反るような動きしてるんであと少しで使えれなくなりそうですね😅- 12月24日
まちゃん
こんな感じのものです!
これでも危ないですかね💦
ええねん
可愛いですね☺️
うちの娘の場合寝返りできるようになったあとは自由に寝返りしていて、寝返りを止めたら泣いていたので、そういうのがなければ使い続けられそうですね😌
まちゃん
一応1歳半くらいまでは使えれるみたいなので後は娘次第で使い続けるかやめるか決めようと思います🌟
ちなみにええねんさんの娘さんはスリーパーを着せて寝かせていますか⁇
ええねん
いまはスリーパー着て寝てます☺️
生後3ヶ月の頃はスワドルアップ来てました☺️💕
まちゃん
そうなんですね😉
寝返りをするようになったらスリーパーを着させたって感じですかね⁇
ええねん
そうですそうです😌✨
寝返りした日からスリーパーデビューしました🙆♀️
まちゃん
ならうちの子も寝返りをしたらスリーパーまた使ってみようと思います🙆🏻♀️💖