コメント
はじめてのママリ🔰
〇〇ちゃんのおうちにも赤ちゃん来てほしいの?と聞いてみてはどうでしょうか🤭
ちゃむ
娘も去年言ってました👀!
単純に、上のクラスのお姉ちゃんたちに構ってもらえることが増えたことが理由でしたが😂
でも、妊娠がわかったとき、まだ伝える前の段階で、「〇〇お姉ちゃんになるよ!」と突然言いだしたのでその時はさすがに本当の意味でお姉ちゃんになるってことだなと思いました👀
はじめてのママリ🔰
〇〇ちゃんのおうちにも赤ちゃん来てほしいの?と聞いてみてはどうでしょうか🤭
ちゃむ
娘も去年言ってました👀!
単純に、上のクラスのお姉ちゃんたちに構ってもらえることが増えたことが理由でしたが😂
でも、妊娠がわかったとき、まだ伝える前の段階で、「〇〇お姉ちゃんになるよ!」と突然言いだしたのでその時はさすがに本当の意味でお姉ちゃんになるってことだなと思いました👀
「2人目」に関する質問
11月産まれの出産祝いは何をもらうと嬉しいですか? 何使いますか? ちなみに友達は2人目で、1人目は男の子で2人目は女の子だったので女の子用品だと嬉しいなと言っていました! 1人目のときはノースのジェルブランケッ…
3人目にしてよく分からなくて 誰か教えてください😭🙇🏻 4〜5日前から咳が止まらず1日中咳を しちゃってる感じです💦 咳をしたくなくても出てしまうんです、、 産婦人科には行ってません。 薬も飲んでません。 いつからかわ…
妊娠初期から産休まで、診断書をもらって休まれていた方いますか?? 現在妊娠6週、3人目妊娠中です。 悪阻があり今週から休んでいます。 月曜日 悪阻でしんどいため休みをもらいたいと上司に連絡した所、上司のもとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
聞いてみても、赤ちゃんが欲しいのときいてもううん、いないいないばあみたいなはるちゃんみたいなお姉さんになりたいの?ううん、とどちらも曖昧で、、、