コメント

arc
胎嚢は確認出来たのですか?
おそらく、排卵が結構遅れたのだと思いますよ。
arc
胎嚢は確認出来たのですか?
おそらく、排卵が結構遅れたのだと思いますよ。
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日の検査薬です。この濃さで大丈夫なんでしょうか?😭 生理予定日3日前から検査をして濃くなってきました。 前回化学流産をしていてとても不安です😭 あと、生理が40周期なのですが排卵予定日が2/24日で 前回の生…
25週です。 この時期2週間ごとに検診になると思うんですが、ぴったし2週間で行かなかった方はどれくらいの誤差までセーフだと思いますか?💦 安定期入って4週ごとでいい時期に、出血だったりで多めに受診したため金券が足…
離乳食をうたまるごはん通りに進めている人に質問です😢 ⭕うたまるごはんの献立が28日分しか無いのですが、 29日、30日、31日はどういう風にやっていますか? ⭕6ヶ月の1週目から卵黄を始めたいのですが、 その週から新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーさん★
確認できてます。
そうなんですね☆
arc
では、9月末から10月初め頃に排卵があったのだと思いますよ。
最終生理日からの計算は周期が28日の方しか正確ではありませんよ˙ᵕ˙⑅
ちーさん★
10月1日には陽性確認が出来て、
周期も28日だったので自分で計算した週とエコーで出てきた週が違くて気になってしまいました。
arc
そうなんですね💧
じゃあ、排卵が遅れた訳ではないかもしれませんね。 ごめんなさい。
心拍確認も出来ているなら6週以降だと思いますが😅
ちーさん★
4日前に行った時は特に何も言われず
また2週間後来てくださいと…
心拍確認出来るだろうと思って行ったのですが…
次行った時聞いてみようかと思ってます!