コメント

げーまー(26)
身長、体重気にしてます。
やはり小さいと首の部分が
苦しいと思うので💦💦
うちは長男も背中ありのやつです!

ちゃむ
全部足りてから変えました👀!
2歳9ヶ月くらいで身長体重はクリアしてましたが念の為3歳まで待ちました😂👏
-
しんぐるママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月24日
げーまー(26)
身長、体重気にしてます。
やはり小さいと首の部分が
苦しいと思うので💦💦
うちは長男も背中ありのやつです!
ちゃむ
全部足りてから変えました👀!
2歳9ヶ月くらいで身長体重はクリアしてましたが念の為3歳まで待ちました😂👏
しんぐるママリ🔰
ありがとうございます!
「年齢」に関する質問
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
公園でブランコの順番待ち。いつも皆正面に並ぶところを脇の方に列ができていたとします。自分の子が並ぶとしたらそのまま何も言わず脇に並びますか?後ろの子が正面に並びだして正面にも列ができている状態になった場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
やっぱり1番は身長ですよね☺️
うちもまだ2人とも背中ありの物を使ってます☺️
身長的にはあと4cmぐらいなんでゆっくり様子見ながら変えたいと思います😌