家事・料理 献立についてです!月曜日のメニューなんですが、明日はおでん土曜日が私… 献立についてです! 月曜日のメニューなんですが、 明日はおでん 土曜日が私の実家でクリスマス会(肉がたくさん出ます) 日曜日が私たちだけでクリスマス会(ピザを頼みます) 月曜日刺身 これっておかしいですか!? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り クリスマス 肉 献立 ちぃ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はな 全然おかしくないです🥺 お刺身とかさっぱりしたもの食べたくなると思います🥺 12月23日 りおなさん なんにもおかしくないですー!! 肉からのピザからの刺身、最高です😊笑 年末感あっていいです♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント