コメント

はじめてのママリ🔰
ヤフーカードやPayPayカードならチャージできます☺️またワイモバイルやソフトバンクならまとめて支払いにしてスマホ代を楽天カードなどにすればチャージでもクレカのポイントがつきます。
はじめてのママリ🔰
ヤフーカードやPayPayカードならチャージできます☺️またワイモバイルやソフトバンクならまとめて支払いにしてスマホ代を楽天カードなどにすればチャージでもクレカのポイントがつきます。
「銀行」に関する質問
小学校の早い下校について 4月から上の子が就学します。年間予定表を学校から渡され、噂には聞いてましたが日によって3時限下校などの下校時間にバラツキがあってちゃんと把握しないとなと焦ります💦 保育園の今は、週…
平日しかできないことって何がありますか? 保育園卒園した後は学童に入れなかったので入学式まで春休みです🌸 今まで平日はずっと保育園だったので平日しかできないことを経験させたいです。 思いつくのが ・郵便局で切手…
ビリビリにやぶれたお札は 銀行にいっても交換できますか? 端がやぶれた、とか真っ二つやぶれたではなく 3枚くらいビリビリになってしまいました。 経験のあるかたや詳しい方おしえてください
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
ヤフーカード、ペイペイカード持っておらずワイモバイルもソフトバンクも使用してないので、クレジットカードチャージはできないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
できないです。クレカ払いはできます☺️