※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

畳の上で子供が倒れても、心配は少ないです。痛がっていたが、その後は問題なさそうです。

畳に敷き布団を敷いて私が横になっていると、背中に3歳の子供が座ってきて、その状態で子供が騒いで右側の頭?頬骨付近から倒れてしまい、床にぶつけてしまいました。
敷き布団はそんなにフカフカではないですが畳の上だったこともあって、そんなに心配はしなくても大丈夫でしょうか?

ぶつけた後は痛いと言っていましたが、その後はなんともなさそうにしています。

コメント

るい

大丈夫です。なにかあったらゲロ吐いたり眠くなったり、変ないびきやをかいたりするので、いつもの違うのがすぐわかると思いますよー!
もしくは腫れてる、あざがある、明らかに骨折とかは見た目でわかると思います!

• マーちゃん

マーちゃん

わかりました!
    ありがとうございます((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)

• 12月23日