mickey♡mitsuki
私はこれくらいでした(´⊙ω⊙`)‼︎
ちょっとずつポコって出てきて嬉しくなりますよっ♪
だんだん今までのお洋服も着れなくなってくるのでワンピース買ったり、マタニティ用のズボン買ったりとオシャレの仕方も変えていかないとですッッ(◍′◡‵◍)
最初は、下腹部ポッコリが抵抗ありました。人によっても違うと言われますよね。でも、ちゃんと自分のお腹の中で育っているって思うと、今までワンピースなんて着たことなかったのでなかなかオシャレも楽しんでいます♪
マタニティライフ楽しんでくださいね◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞♡
あおちゃんママ
15wのしかなかったっ‼︎この頃は多少出たというか脂肪水分蓄えてるねぇ程度でした。16wから途端にボーーーンて感じでしたよ笑。
そぬ
私も少しずつ大きくなるのかなぁと思っていたら、いかなりだったので、着るものに困りました(^^;;マタニティ用品は事前に揃えておかないとだめですねw私もおしゃれなマタニティライフを送りたいものです♡
そぬ
私も同じです!!15wまでは本当に妊娠してるのか不安になるくらいぺったんこw16wからの成長に自分でも驚いてます(^^;;その分赤ちゃんも大きくなってると思うと嬉しいですね♡
みゆー
私は久々でもやはり
二人目ということもあり…
結構前から出てました(笑)
ちなみにツワリが酷くても体重が
減らなかったので
現在+2キロです( ;∀;)
マタニティもちょっとしか着ない、
1人目の時も買わなかったので
まだ抵抗あって用意してません(笑)
nishimon54
マタニティーデニム、楽ですよ(^ω^)
最近はGUやUNIQLOのワンピースがお腹を締め付けず気に入ってます。
コメント