妊活 基礎体温を測り忘れたまま過ごして排卵検査薬でタイミングを見てるので… 基礎体温を測り忘れたまま過ごして排卵検査薬でタイミングを見てるのですがこれは明日あたり排卵でしょうか?おりもの確認したところ糸引いてる訳ではないけど濡れてはいます。アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 わーお コメント 退会ユーザー もっと濃くなると思うので明日ではないかなと私は思います! 12月23日 わーお ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーお
ありがとうございます😊