コメント

はじめてのママリ🔰
あります😢
仲がいいからこそ、比べてしまう部分があります。

はじめてのママリ🔰
あります!
1番仲のいい幼馴染みのことを何度嫉妬したことか😂
嫉妬は女だから仕方ないです。あって当たり前だと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに女ならなおさら、ですよね💦💦あって当たり前と聞いて少し心の荷が降りました!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
あります😢
仲がいいからこそ、比べてしまう部分があります。
はじめてのママリ🔰
あります!
1番仲のいい幼馴染みのことを何度嫉妬したことか😂
嫉妬は女だから仕方ないです。あって当たり前だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
確かに女ならなおさら、ですよね💦💦あって当たり前と聞いて少し心の荷が降りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
Amazonの返品についてどうしたらいいか悩み中です Amazonで購入したものに不具合があり返品交換、もしくは返金を希望しています Amazonを通して返品、返金をすると送料で200円はこちらで負担しなければいけません 直接販…
私がどうかしてるんでしょうか どうかしてると夫に言われました。 7ヶ月からある後追い、1秒でも側を離れるとギャン泣きで脚にしがみついてくる。 毎日毎日毎日毎日家事や出かけるための準備が何も進まない。 ご飯作る…
学校や幼稚園以外ではママ友と付き合いない方いますか? 私は送迎や行事などですこーし喋るかあいさつくらいはしますが土日や放課後に子ども同士をあそばせたり、ランチに行くような関係のママ友はいません。 ママ友面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲がいいからこそありますよね。
モヤモヤしてしまう自分が情けないですが、、