コメント

退会ユーザー
残業、ボーナスは考えずにローンの計算されなかったのですか?

しー
組んでしまった分は収入を増やすしかないですよね😭
在宅でできる仕事なども増えているので、探してみてはいかがでしょう??
-
ママリ
収入を増やすしかないですよね😥資格が保育士と医療事務しかなくて在宅で出来る仕事が。。何かないか探してみます🥺
- 12月23日
退会ユーザー
残業、ボーナスは考えずにローンの計算されなかったのですか?
しー
組んでしまった分は収入を増やすしかないですよね😭
在宅でできる仕事なども増えているので、探してみてはいかがでしょう??
ママリ
収入を増やすしかないですよね😥資格が保育士と医療事務しかなくて在宅で出来る仕事が。。何かないか探してみます🥺
「憂鬱」に関する質問
出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。 旦那は…
汁物をスプーンで飲むって、いつ頃からできますか? 2歳がいます。本人が自分でやりたがらなかったため、まだスプーンとフォークも完璧じゃないです。 最近、少しずつ自分でやりたいって言うことが増えてきて、汁物もス…
私は今介護施設で働いています。 入所している方達を見ていると、将来に絶望しか感じません。 認知症で自分の大便を捏ねている人。。。 寝たきりで身体が硬まり、褥瘡も出来て 体の向きを変えるたびに唸り声をあげている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ボーナスは抜きで考えてたのですが、残業ありきの手取りの値段で見てました😭