※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪いらっしゃいキャンペーンの予約を一月上旬ですでにしている方、オ…

大阪いらっしゃいキャンペーンの予約を一月上旬ですでにしている方、オミクロン株出てきてますが行きますか?キャンセルしますか?

日帰りツアーを予約してますが少し出てきてるから迷っています💦来月になると正規料金でのキャンセル料がかかってきますし💦
でも数は多くないし娘がもう何ヶ月も前から行きたいと言っていた海遊館、こんなにお得ならできれば行きたい(−_−;)すごく迷います💦

キャンペーン申し込んでる方以外のコメントはなしでお願いします。

コメント

M

12月末に宿泊で予約していて、キャンセル料が今日からかかるのでギリギリまで悩みましたが行きます❗️
テレビでもオミクロン増えてきてるけど、あまり不安にならずにこれまで通り感染予防対策をして下さいと言っていたのと、行っても行かなくてもかかる時はかかるし、今後もっと増えてくるので今のうちに、という気持ちで行きます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊すごい悩みますよね💦私もとりあえず月末ギリギリまで悩んでみることにします!

• 12月24日