子育て・グッズ 今月初め頃に、熱がでて夜2回嘔吐。胃腸炎かなー?との診断でした。そし… 今月初め頃に、熱がでて夜2回嘔吐。胃腸炎かなー?との診断でした。 そして今日の夕方から微熱、下痢。先程熱計ったら38℃超えてました… 嘔吐はしてないけど、いつ吐くか?!と怯えています😭 嘔吐恐怖症なのでほんとに怖いです。。。 水分もとってくれないので、脱水にならないか心配もあります😩 最近胃腸炎流行ってると聞くけれど、こんなに立て続けにかかることもあるのかな😭 今夜は眠れそうにないです。。。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 熱 胃腸炎 ここあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント