妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が来たのに、半年後の現在生理が来ません。排卵10日前に… 産後1ヶ月で生理が来たのに、半年後の現在生理が来ません。 排卵10日前に仲良しをして、排卵予定日はぴたりでくるほうだったので、妊娠はありえないかと思ってたのですが、生理がこないとなると妊娠の可能性が高いんでしょうか? 産後生理が来ていたのに止まったという方いますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 生理 予定日 排卵 仲良し 産後 妊娠 Eicoha(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後だから生理不順なんだと思います! 私も1ヶ月半で1人目は生理再開しましたがちょうど1年経った頃に生理が半年ほど止まりました 12月23日 Eicoha ありがとうございます! 先日10日遅れで生理きました😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
ありがとうございます!
先日10日遅れで生理きました😭