コメント

はじめてのママリ🔰
産後だから生理不順なんだと思います!
私も1ヶ月半で1人目は生理再開しましたがちょうど1年経った頃に生理が半年ほど止まりました
はじめてのママリ🔰
産後だから生理不順なんだと思います!
私も1ヶ月半で1人目は生理再開しましたがちょうど1年経った頃に生理が半年ほど止まりました
「予定日」に関する質問
8w4d初マタです 昨日の出血🩸から不安で朝一で検診行ってきました。順調に育っており出血もなく心拍確認できました😭 予定日も決まり初めて心拍聞いた時は感動しました🥹 これからも何かあればお力貸してください🙇♀️
産後三回目の生理5日おくれています。 前回は予定どうり来ました。 妊娠検査薬で予定日から1日遅れの時に陰性 4日遅れの時に陰性 どちらとも陰性なのですが安心して大丈夫ですかね? 一向に来る気配がないです 不安です。
妊娠報告と育休について質問です。 現在妊娠10週で8週の頃に上司には報告しました、色々と決まってからまた報告しますとだけ伝えていたところ先日、今後どうするの?と上司から聞かれ土曜日に詳しく話しますと伝え、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Eicoha
ありがとうございます!
先日10日遅れで生理きました😭