その他の疑問 メルカリで購入したのですが、支払い方法をファミペイにしたいです。初… メルカリで購入したのですが、支払い方法をファミペイにしたいです。初めてやるのですが、ファミペイのやり方について教えてください^_^💦まず、アプリダウンロードして、ファミマに行ってレジで現金でチャージしてバーコードを提示すれば出来ますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 アプリ メルカリ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 購入する際に支払い方法でファミペイを選択するとファミペイログイン画面になるのでそこでログインして支払いになります。 事前にファミペイに残高がないと使用できなかったはずです! 12月23日 はじめてのママリ そうなんですね🤣ではチャージをしてから購入ボタンを押さなくてはいけないのですね!なるほどです🤩ありがとうございました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🤣ではチャージをしてから購入ボタンを押さなくてはいけないのですね!なるほどです🤩ありがとうございました!