妊活 排卵検査薬が陽性でタイミングが合いそうだったが、夜勤明けで疲れて別室に寝ている旦那に戸惑いと不安を感じています。どうしたらいいかわからない。 排卵検査薬、しっかりと濃ゆくなってて 排卵してるんだってちょっと希望と安心して、 旦那に、今日明日タイミングおっけいって伝えて 了解得たのに、 夜勤明け、でかけて疲れて別室にて寝てる。 (子が生まれてから寝室は別です) わたしのこの気持ちどうしたらいいのーーー あーーーー なんか勝手に涙が出てしまいそうだし モヤモヤだ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 さとぴ(5歳5ヶ月) コメント ぱるる タイミング取る時間まで仮眠してるっていう微かな希望にかけましょ🙏♥ 12月23日 さとぴ 寝る前に、後で行くから!って言われてドアを閉められたのですが いびきかいてます🤣🤣😇😇 12月23日 ぱるる お疲れなんですね😭 勝手に寝に行かれるより、約束覚えてるって意味で一言言って寝に行った旦那様は優しいです🙂💐 さとぴさんの待てる時間まで待っても起きなかったら 叩き起こしに行っていいと思います🤭(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
寝る前に、後で行くから!って言われてドアを閉められたのですが
いびきかいてます🤣🤣😇😇
ぱるる
お疲れなんですね😭
勝手に寝に行かれるより、約束覚えてるって意味で一言言って寝に行った旦那様は優しいです🙂💐
さとぴさんの待てる時間まで待っても起きなかったら
叩き起こしに行っていいと思います🤭(笑)