コメント
ぱるる
タイミング取る時間まで仮眠してるっていう微かな希望にかけましょ🙏♥
ぱるる
タイミング取る時間まで仮眠してるっていう微かな希望にかけましょ🙏♥
「排卵検査薬」に関する質問
高温期9日目の夜 妊娠検査薬陰性でした😭 子供2人とも8日目には陽性でてました(排卵検査薬で排卵日確定しています 今回は陰性です。もう希望ないですよね。 排卵日確定している方何日目で陽性でましたか?
排卵検査薬とタイミングについて質問です! アプリ予定では今日(土曜日)が排卵予定でしたが、木曜日の夜に強陽性が出ました。タイミングは水木の夜に2回とっています。金曜日の夜もまだ陽性が出ていましたが、仕事の都…
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんです…
妊活人気の質問ランキング
さとぴ
寝る前に、後で行くから!って言われてドアを閉められたのですが
いびきかいてます🤣🤣😇😇
ぱるる
お疲れなんですね😭
勝手に寝に行かれるより、約束覚えてるって意味で一言言って寝に行った旦那様は優しいです🙂💐
さとぴさんの待てる時間まで待っても起きなかったら
叩き起こしに行っていいと思います🤭(笑)