あっしママ
病院からは何も言われてないのですか??
もし破水だったらすぐみてもらわなきゃですよね。
12週で破水しちゃった人はいましたが7週はどうなのかな。
Naaa
初期に破水はないはずです🙄
膣にお湯が入ってた
とかじゃないですか!?
つるとんたん
病院はなんとおっしゃってましたか?
妊娠初期に限らず、膣にお湯が入ってて上がった時に流れ出る、ということは普通にあると思いますよ💡
退会ユーザー
7wは羊水めちゃくちゃ少ないのでお風呂のお湯じゃないですか?😳
あっしママ
病院からは何も言われてないのですか??
もし破水だったらすぐみてもらわなきゃですよね。
12週で破水しちゃった人はいましたが7週はどうなのかな。
Naaa
初期に破水はないはずです🙄
膣にお湯が入ってた
とかじゃないですか!?
つるとんたん
病院はなんとおっしゃってましたか?
妊娠初期に限らず、膣にお湯が入ってて上がった時に流れ出る、ということは普通にあると思いますよ💡
退会ユーザー
7wは羊水めちゃくちゃ少ないのでお風呂のお湯じゃないですか?😳
「妊娠7週目」に関する質問
前回流産したのでとても不安です。 最終生理を基準に6w3dに初受診したところ、 胎嚢10mmで中身は空。なんとも言えず2週間後に受診するよう言われました。 それまでの間不安でたまらなかったので、近所の別の産院で4日後…
現在、妊娠7週です。 お昼にショッピングモールで買い物していると 少量の出血がありました。 その後はおりものに混ざったり混ざらなかったりです。 出血確認してからお腹を下してしまい、 腹痛があるのですが下痢による…
7wの今日つわりで気持ち悪かったのがかなり軽くなってて心配です、同じ経験された方いますか? 今まで上の子2人はこんな事なくて、 つわりの波あったけど大丈夫だった、ダメだった など答えれる範囲で大丈夫なのでお聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント