あっしママ
病院からは何も言われてないのですか??
もし破水だったらすぐみてもらわなきゃですよね。
12週で破水しちゃった人はいましたが7週はどうなのかな。

Naaa
初期に破水はないはずです🙄
膣にお湯が入ってた
とかじゃないですか!?

つるとんたん
病院はなんとおっしゃってましたか?
妊娠初期に限らず、膣にお湯が入ってて上がった時に流れ出る、ということは普通にあると思いますよ💡

退会ユーザー
7wは羊水めちゃくちゃ少ないのでお風呂のお湯じゃないですか?😳
あっしママ
病院からは何も言われてないのですか??
もし破水だったらすぐみてもらわなきゃですよね。
12週で破水しちゃった人はいましたが7週はどうなのかな。
Naaa
初期に破水はないはずです🙄
膣にお湯が入ってた
とかじゃないですか!?
つるとんたん
病院はなんとおっしゃってましたか?
妊娠初期に限らず、膣にお湯が入ってて上がった時に流れ出る、ということは普通にあると思いますよ💡
退会ユーザー
7wは羊水めちゃくちゃ少ないのでお風呂のお湯じゃないですか?😳
「破水」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、11月下旬に出産予定です! 1人目は促進剤を使っての出産だったので自然の破水、陣痛がどんなのか分かりません💦 自然の陣痛の方が痛いですか?怖いです😣
1人目、2人目破水スタートで、3人目以降陣痛スタートされた方いますか😌? 私自身2人とも破水スタートで、次陣痛スタートだったらどうしようとか、促進剤で陣痛おこしてからなので、全く陣痛が分からず🥹 そして分娩時間…
明日から臨月です。数日前から下腹部がズキズキします。 今日は下腹部ズキズキにお尻割れ目上の腰にも痛みが響きます。寝返りイテテテ😰 トイレ、ゆるい家事、歩くのがゆーっくりです😭 子宮筋腫持ちなので頻繁に筋腫がぽっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント