コメント

ちえこママ
無理して食べなくても、水分こまめに取らせて薬飲んででかまいませんよ(*^^*)
食べれるならプリンとかゼリーとかどうですか?お大事に☆
ちえこママ
無理して食べなくても、水分こまめに取らせて薬飲んででかまいませんよ(*^^*)
食べれるならプリンとかゼリーとかどうですか?お大事に☆
「食べない」に関する質問
5歳の息子の接し方について。 最近ちょっとしたことでも自分の思うようにいかないと ひたすら暴言や嫌味を言われます。 今日は もうママと一緒に寝たくないから1人で寝て 明日はもう絶対に言う事聞かない やっぱりママ…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
遅くなってすみません🙇
結局あの後小児科に受診したら、喘息疑惑でした😫
なので咳あげだろうから、ご飯を食べさせて良いとのことで、おかゆをあげてから薬を飲ませました(o^^o)
ありがとうございました😊