コメント

ちえこママ
無理して食べなくても、水分こまめに取らせて薬飲んででかまいませんよ(*^^*)
食べれるならプリンとかゼリーとかどうですか?お大事に☆
ちえこママ
無理して食べなくても、水分こまめに取らせて薬飲んででかまいませんよ(*^^*)
食べれるならプリンとかゼリーとかどうですか?お大事に☆
「食べない」に関する質問
旦那の発言がいちいちムカつきます! 今、絶賛つわり中で食べづわりと吐きづわりがあり ちょこちょこ食べないとお腹が空くと気分悪くなり 一気に食べると吐いてしまいます。 そしてつわり中と言うこともあり毎回食べた…
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
離乳食ぜんぜーーん食べない😇 口に入れた瞬間ぶーって出される、かなりストレス😇😇 2回食?3回食?なにそれー?って感じです🥹 おせんべいなら食べます😉 おせんべいしか食べないけど2回食やってまーす!🙋🏻♀️って言っていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
遅くなってすみません🙇
結局あの後小児科に受診したら、喘息疑惑でした😫
なので咳あげだろうから、ご飯を食べさせて良いとのことで、おかゆをあげてから薬を飲ませました(o^^o)
ありがとうございました😊