家事・料理 餃子の王将で土曜日に生餃子を買ってそのまま冷凍し月曜日の昼に食べる… 餃子の王将で土曜日に生餃子を買ってそのまま冷凍し月曜日の昼に食べるのは大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 夫 冷凍 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント あちゃん 全然いいと思いますよ💭 12月23日 ゆんゆん 回答ありがとうございます😊 大丈夫ですよね☺土曜日に買って冷凍しときますm(_ _)m ありがとうございました(ง •̀_•́)ง 12月23日 SAKURA 元餃子の王将のバイトです 1週間ぐらいでしたら冷凍して保存しても、問題ないです 冷凍に入れなければその日のうちに焼くのがおすすめです ベタベタになるので 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
大丈夫ですよね☺土曜日に買って冷凍しときますm(_ _)m
ありがとうございました(ง •̀_•́)ง