※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

次男が壁に落書きをしてしまい、消しても残っているため壁紙の交換を考えています。謝らず逆ギレする息子に対してイライラしています。

次男に落書きされた。。一生懸命消してもこんなに残ってる。。あとちょっとなのに😭他にもあるからもう壁紙取替である程度の金額覚悟してるけど。。

嫌なことやイライラがまたくる👽

謝らず逆ギレの息子にキレたよね😩

コメント

ももんちゃん

それはお疲れ様です💦
壁紙は数千円でDIY出来ますよ!

• とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

ありがとうございます。。もう色々お疲れです😩😂

もう少しで引っ越しなのでもう労力より金額を取ろうと思います😭でも調べてみたら意外とお金かからずできそうですね♥

• 12月23日

こんばんは✨
壁紙は場所でいくらとかなんで、
同じところにいっぱい落書きがあるなら、金額変わらないですよ😁
あと、玄関とかよく使うリビングとかは
だいたいクロス張り替えになるので、
落書きなくてもお金発生する場合が多いです😱

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

こんばんは!もう退院してお家に帰られましたかね!おめでとうございます!!それが同じところではなく点々と3箇所と旦那が殴って凹ませた壁が😅リビングが主だし5年住んでるので結局かかりそうですよね💥頑張って消そうとしたりかなり怒ったりしたけど、無駄だった気がします🙌

冷静になりました(;・∀・)もうふざけ過ぎてててにおえなくて😅ありがとうございます!

• 12月23日

歯ブラシに歯磨き粉つけて擦ると綺麗に消えるとテレビで見ました📺✨

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

ありがとうございます。効果ありそうなの全て試しても撃沈でした😭🙌

• 12月24日