雑談・つぶやき いつも何をして過ごしてますか⁇福井に来て友達がいなく1日家から出ずに… いつものお世話になってます(*^_^*) いつも何をして過ごしてますか⁇福井に来て友達がいなく1日家から出ずにダラダラする毎日です(^^;) 仕事を探すにも妊活中で探しづらい>_<同じ気持ちの人いますか⁇ 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 友達 妊活 りえ☆彡 コメント lycopene こんにちは! 全く同じです😊❤️ 暇なんでサンマルクカフェでお茶してます笑 転勤とかですか? 10月21日 りえ☆彡 福井に嫁いだねで(^^;) 10月21日 lycopene 岐阜に住んでいた時は、近いので夏は海水浴に福井に行ってました😊 海綺麗ですよね👌 福井にお嫁さんに来たんですね、、 お友達は出来ましたか? 私は転勤族&妊活中で働くことも出来ず、働かないから友達も出来ず毎日ひきこもりしてます😱 10月21日 りえ☆彡 なかなか出来ないですね(^^;) 私も今…妊活中なので(^^;) 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ☆彡
福井に嫁いだねで(^^;)
lycopene
岐阜に住んでいた時は、近いので夏は海水浴に福井に行ってました😊
海綺麗ですよね👌
福井にお嫁さんに来たんですね、、
お友達は出来ましたか?
私は転勤族&妊活中で働くことも出来ず、働かないから友達も出来ず毎日ひきこもりしてます😱
りえ☆彡
なかなか出来ないですね(^^;)
私も今…妊活中なので(^^;)