その他の疑問 年長の子の友達から保育園の体操服のお下がりをもらい図書券2000円分を… 年長の子の友達から保育園の体操服のお下がりをもらい図書券2000円分をあげました。 今日は保育園指定リュックをもらいました。 ちゃんとしたお返しした方がいいですか?ポケモン好きな子だからミスドの5000円福袋のピカチュウクッション貰っても困りますかね?😅 それよりはお菓子のお返しですかね? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 保育園 お返し 友達 服 お菓子 リュック 体操 福袋 うさこ(3歳11ヶ月) コメント ままり もらったら嬉しいでしょうが お返しで5千円はちょっと高いかな?も思いました😅 ドーナツは喜ぶでしょうし もうすこし値段さげてのお返しでいいかなと思います☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント