コメント

ママリ
医師から2回と言われたなら、それは厳守すべきだと思います。自己判断で勝手にはやめてしまうとまた同じ事を繰り返すかもしれませんし😥
私も同じく周期長めですが、3回見送ってからと言われたのできっちり守りましたよ。

はじめてのママリ🔰
私は9週で稽留流産で、掻爬手術し、
医師は生理を一回見送れば大丈夫だよ
でも今回週数進んでたから2.3回見送っても良いかもねと曖昧でした…
ママリ
医師から2回と言われたなら、それは厳守すべきだと思います。自己判断で勝手にはやめてしまうとまた同じ事を繰り返すかもしれませんし😥
私も同じく周期長めですが、3回見送ってからと言われたのできっちり守りましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は9週で稽留流産で、掻爬手術し、
医師は生理を一回見送れば大丈夫だよ
でも今回週数進んでたから2.3回見送っても良いかもねと曖昧でした…
「生理周期」に関する質問
3人目を考えています。 生理周期がややバラバラなので、タイミングを取る日を教えてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが、この場合自費ですか? また、すっかり忘れていて基礎体温を測っていなかったのですが、エコー…
胎嚢の大きさについて質問です。 4月29日が最終生理でした。 5月の24日にフライングで有名なドゥーテストをしたところうっすら陽性を確認できました☺️ そして本日、生理周期のアプリからいくと6週と0日目なんですが、…
心拍確認のタイミングについて 14日に6w2dで初診予定ですが、心拍確認はまだ早いでしょうか? というのも、生理周期が長く、タイミング取ったのも5/17なので一般的な数え方よりは成長は遅いと思っています。 皆さんのご体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
その後妊娠できましたか?
ママリ
多嚢胞のため、病院通って1年後にまた妊娠しましたよ。