妊活 掻爬手術後、妊活再開について不安です。生理周期が長く、流産後3ヶ月で妊活開始。2回生理を見送るか悩んでいます。経験を教えてください。 10月に6wで掻爬手術をしました💦 医師からは2回生理を見送ってからねと言われていますがこの先妊娠できるのか不安なのと生理周期が長く流産から3ヶ月後の妊活になってしまうため、一回見送った次のタイミングで妊活再開したいと思っています、、、 2回見送った方がいいと思いつつこんな思いをぐるぐるしています みなさんの経験はどうでしたか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は9週で稽留流産で、掻爬手術し、 医師は生理を一回見送れば大丈夫だよ でも今回週数進んでたから2.3回見送っても良いかもねと曖昧でした… 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント