子育て・グッズ 離乳食に関して🌟おでんを作るのですが、大根、卵を下茹でするのでその時… 離乳食に関して🌟 おでんを作るのですが、大根、卵を下茹でするのでその時に離乳食分もしようと思いますが、今(夜)茹でたものを明日の朝の離乳食として出しても大丈夫ですか?◎大根は明日温め直してすりつぶして濾す予定◎卵はまだ黄身2回目なので茹でてすぐに黄身の真ん中だけ出して冷蔵庫保存かな?と思ってますがどうですか🤔? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 離乳食 夫 大根 冷蔵庫 みんと(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ゆで卵は殻を剥いた時点で賞味期限が一日ほどなので離乳食始めたばかりの赤ちゃんには心配性かなと思います💦 大根も卵の黄身も冷凍されてはいかがでしょうか? 12月23日 みんと そうですよね🥺 ありがとうございます! きみも冷凍できるんですね!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
そうですよね🥺
ありがとうございます!
きみも冷凍できるんですね!!