はじめてのママリ🔰
すみません!
答えじゃないんですけど私も知りたいのでコメント残させてください🤣❤️

みいも
いろんな考え方がありますが、卒乳の時期は11ヶ月ほどで1年を超えないのが良いと言われています。ご飯を三回食しっかり食べるようになってきたらお昼の授乳の間隔がだんだん空いてきて日中2〜3回になってきて、11ヶ月にはあとは夜の授乳だけ。という感じになりました。
3日間耐えたら卒乳できました。
はじめてのママリ🔰
すみません!
答えじゃないんですけど私も知りたいのでコメント残させてください🤣❤️
みいも
いろんな考え方がありますが、卒乳の時期は11ヶ月ほどで1年を超えないのが良いと言われています。ご飯を三回食しっかり食べるようになってきたらお昼の授乳の間隔がだんだん空いてきて日中2〜3回になってきて、11ヶ月にはあとは夜の授乳だけ。という感じになりました。
3日間耐えたら卒乳できました。
「卒乳」に関する質問
胃の不調について かれこれ5ヶ月前から胃の不調がだらだら続いています 食後少し気持ち悪かったり 空腹時の胃痛に似たような胃痛があったり 食道が焼けっぽい違和感があったり ゲップで戻る感じもあったり どれも薬飲むほ…
浅田レディースクリニックで2人目治療をはじめました。凍結胚があるので移植からなのですが、まだ一歳半の1人目が卒乳できていません。質問欄の回答へは授乳中に◯つけましたが特に何も言われませんでした。ですが帰ってか…
卒乳について教えて下さい! 完母で育った1歳3ヶ月になりたての子がいます。 寝る前にベッドで授乳して夜中起きると自分で授乳クッションを持ってくるので2回ほど授乳しています💦 夜中をまず減らしていこうと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント