はじめてのママリ🔰
すみません!
答えじゃないんですけど私も知りたいのでコメント残させてください🤣❤️

みいも
いろんな考え方がありますが、卒乳の時期は11ヶ月ほどで1年を超えないのが良いと言われています。ご飯を三回食しっかり食べるようになってきたらお昼の授乳の間隔がだんだん空いてきて日中2〜3回になってきて、11ヶ月にはあとは夜の授乳だけ。という感じになりました。
3日間耐えたら卒乳できました。
はじめてのママリ🔰
すみません!
答えじゃないんですけど私も知りたいのでコメント残させてください🤣❤️
みいも
いろんな考え方がありますが、卒乳の時期は11ヶ月ほどで1年を超えないのが良いと言われています。ご飯を三回食しっかり食べるようになってきたらお昼の授乳の間隔がだんだん空いてきて日中2〜3回になってきて、11ヶ月にはあとは夜の授乳だけ。という感じになりました。
3日間耐えたら卒乳できました。
「卒乳」に関する質問
生後10ヶ月の娘の歯が下2本上2本生えてます🦷 嬉しいことなのですが私の乳首は負傷🩸 噛まれて負傷ではなくて吸う時に歯が当たって負傷しています。 最近は授乳が苦痛でたまりません😢 傷が治りかけでもまたすぐに血が出ての…
もうすぐ2歳になる男の子ですが自分のおちんちんがだいぶと気になるみたいで手が空いたらズボンの中に手入れて触ってて寝る前も触りながら寝てます💦 股のボタン付きの肌着(ボディ肌着?)や注意したりしてますがなかな…
生後10ヶ月、日中のミルクはしばらく無しで、夜寝る前と夜中のみでした。 なしにしたら5分くらい泣くも泣き止んで寝てます。 これはもう卒乳したと言うことで良いですよね?😂 全く泣かないと卒乳にならないんでしたっけ🤣?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント