コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日までパパ帰ってこないので明日は3人で寂しくクリスマスです🥲
3人だとパーティって感じでもなくてご飯どうするか頭悩ませてました😭
りー
毎年クリスマスも何も関係ないです😌!
子供達とチキンとかケーキだけ食べて過ごす予定です☺️
旦那は居ないものと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
土曜日までパパ帰ってこないので明日は3人で寂しくクリスマスです🥲
3人だとパーティって感じでもなくてご飯どうするか頭悩ませてました😭
りー
毎年クリスマスも何も関係ないです😌!
子供達とチキンとかケーキだけ食べて過ごす予定です☺️
旦那は居ないものと思ってます😅
「家族」に関する質問
実家の家族との付き合い方で悩んでます。 現在、夫と離婚前提に別居しており経済的な理由から4歳の子供を連れて実家に戻って来ているのですが、定期的に実家の家族との付き合い方で悩むことがあります。 そのうちの1つ…
年末年始に家族親戚寄るのって、本当に幸せなのかな〜 人いっぱいいるしだんだんみんな疲れてるし、それでも誰かは片付けをしないとだし、だんだんだるくなってきました 核家族で過ごしてるから大勢集まるのほんとしんど…
長男がコロナ発症から4日目です。 1日で解熱し、家族の誰も感染してません✨ (特に感染対策はしてない) そんな中、夫が飲み会へ🍻 コロナになった時に幹事に確認したところ、「夫が熱出さなければ大丈夫でしょ🙆🏻♂️」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
yui
うちも土曜夜まで帰ってこないです😂
わかりますご飯どーするか悩みますよね😥とりあえずチキンは定番ですよね💗
はじめてのママリ🔰
今年はモスチキンが柔らかくて子供たち食べやすいのか好きなのでチキン買うついでにもうモスで済ませてしまおうかってくらいです😂
ケーキは食べてくれないのでほんとクリスマス感がないです😂