コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日までパパ帰ってこないので明日は3人で寂しくクリスマスです🥲
3人だとパーティって感じでもなくてご飯どうするか頭悩ませてました😭

りー
毎年クリスマスも何も関係ないです😌!
子供達とチキンとかケーキだけ食べて過ごす予定です☺️
旦那は居ないものと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
土曜日までパパ帰ってこないので明日は3人で寂しくクリスマスです🥲
3人だとパーティって感じでもなくてご飯どうするか頭悩ませてました😭
りー
毎年クリスマスも何も関係ないです😌!
子供達とチキンとかケーキだけ食べて過ごす予定です☺️
旦那は居ないものと思ってます😅
「家族」に関する質問
あと3週間で帝王切開にて第二子を出産予定です。 実母、義母ともにわりと近くに住んでおり入院中や退院後、手伝いに行くよと言ってくれたのですが 上の子は保育園に通っているし、夫が育休を取れるのと 私自身自分の容量…
義実家との付き合い方について悩んでます。 旦那の家族あるあるなのですが 特に義母がその辺の人(買い物行った時とかの周りのお客さんの人)とかの容姿をいじるのが好きみたいで「あのおデブちゃん」とか「豚みてぇなやつ…
小学生のクチャクチャ食べについて。 注意もその都度してるので批判はご遠慮ください😭 同じように小学生になって改善したお子さんいましたら、どのようにして直したか教えください😭✨ 何度も何度も小さな頃から注意して…
家族・旦那人気の質問ランキング
yui
うちも土曜夜まで帰ってこないです😂
わかりますご飯どーするか悩みますよね😥とりあえずチキンは定番ですよね💗
はじめてのママリ🔰
今年はモスチキンが柔らかくて子供たち食べやすいのか好きなのでチキン買うついでにもうモスで済ませてしまおうかってくらいです😂
ケーキは食べてくれないのでほんとクリスマス感がないです😂