コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日までパパ帰ってこないので明日は3人で寂しくクリスマスです🥲
3人だとパーティって感じでもなくてご飯どうするか頭悩ませてました😭
りー
毎年クリスマスも何も関係ないです😌!
子供達とチキンとかケーキだけ食べて過ごす予定です☺️
旦那は居ないものと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
土曜日までパパ帰ってこないので明日は3人で寂しくクリスマスです🥲
3人だとパーティって感じでもなくてご飯どうするか頭悩ませてました😭
りー
毎年クリスマスも何も関係ないです😌!
子供達とチキンとかケーキだけ食べて過ごす予定です☺️
旦那は居ないものと思ってます😅
「パパ」に関する質問
いつの間にやら15年も保育の仕事をしています。 母になって改めて思いました。「ママパパ」って本当に子どもにとって特別✨ でも、その揺るぎない思いってどこから来るんだろう?本能? 私、5歳と2歳育てつつ保育士してま…
わたしは息子に何をしてあげればいいのでしょうか? 小1の男の子がいるシングルマザーで、元旦那とは息子が6ヶ月の時に離婚しています。 離婚理由は元旦那は子供が生まれてから自由にいかない日々に苛立つようになり、夜…
義母との関係性について皆さんの意見が聞きたいです😭 パパママ婚をする予定なのですが、 義家族には旦那から、私の親族には私から日にちや時間等詳細を伝えることになっていました。 式自体は今年の秋予定です。 日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
yui
うちも土曜夜まで帰ってこないです😂
わかりますご飯どーするか悩みますよね😥とりあえずチキンは定番ですよね💗
はじめてのママリ🔰
今年はモスチキンが柔らかくて子供たち食べやすいのか好きなのでチキン買うついでにもうモスで済ませてしまおうかってくらいです😂
ケーキは食べてくれないのでほんとクリスマス感がないです😂