コメント

ぽち🔰
離乳食のあとはミルク飲ませてますか??もしかしたらミルクの量が多いのかもしれませんね。
ぽち🔰
離乳食のあとはミルク飲ませてますか??もしかしたらミルクの量が多いのかもしれませんね。
「お昼寝」に関する質問
懺悔します、、、😢やってしまいました😔 元々ロングスリーパーな息子。 最近お昼寝なしで20時就寝7時半起床でした。 私自身物凄く起きるのが苦手な人間で、6時半とかでもまだ寝れる、、、子供達寝てるしまだ寝よ、、、と寝…
抱っこ紐で回転寿司チェーンに行くのはアリでしょうか!? どうしてもお寿司が食べたいです😂😂が、夫は出張中。 一人座りはまだ不安定なので抱っこ紐着用で連れて行くことになると思います。 平日のガラガラな時間帯、お昼…
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10:00 離乳食+母乳
13:30 母乳+ミルク
17:00 離乳食+母乳
って感じです!
13:00のミルクを少し減らしてみます!