雑談・つぶやき 2週間検診無事に終了ー😮💨🌈小さめで産まれてきて吐き戻しも多い子だった… 2週間検診無事に終了ー😮💨🌈 小さめで産まれてきて 吐き戻しも多い子だったから 心配だったけど、 ちゃんと成長してて良かったー😮💨💕 一安心だわ🌸 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 検診 吐き戻し 🌻 S a a 🌻 コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ おつかれー♥️ チビ竜もめちゃくちゃ吐いてたよ🤣 マーライオンのように… そして…ふさおも若干吐き戻し多い気が…🤣💔 すくすく大きくなあーれ!🧙✨ 12月23日 🌻 S a a 🌻 おつかれー🤎 やっぱり多い子は 多いんだろうねー😂💫 元気に育てば🥰🙆♀️🌸 12月23日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうそう…元気&生きてれば…🤣👍💕 てかさ…名前戻った?笑 12月23日 🌻 S a a 🌻 おっさん気づくの早い😂🤣👴🏿💕 やっぱりしっくりこなかったから やめた🤣💨 12月23日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ いや気づくやろ!!🤣 12月23日 🌻 S a a 🌻 てか、おっさんて関西人ー?👴🏿💕 12月23日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ うん!そう🥺♥️ 大阪~🕺💕 でも出身は三重やけど🤣 12月23日 🌻 S a a 🌻 いいなー🥺💕 たこ焼き食べたい🐙 三重県行ったことないなー😢 12月23日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ またおこしやすー🤣 てかさぁーちゃんはどこ住みなん?🏚️💕 12月23日 🌻 S a a 🌻 あたし宮城なのー🐮 分かる?(笑) 12月23日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ わかるわい!笑 えっ!?宮城!!♥️ さぁーちゃんもチーム宮城の一員やったんか🤣👍💕 チーム宮城のメンバー…おママ、しいちゃん、ホヤっピー🤣 この人たちに会ったら 言ってみて🤣 すぐ何の話しかわかるはずー🤣👍💕💋 12月23日 🌻 S a a 🌻 いやー東北田舎だからさ!(笑) 宮城で分かんなくて 仙台って言うと分かる人もいて(笑) ビオレママさんだよね?♡ あと、ホヤさんも前に 話したことある気するんだけど、 しいちゃんさんはごめんだけど、 存じ上げないわー😭 てか、チーム宮城って🤣!! なんか、怖いぞ🤣🤣🤣(笑) 12月24日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ ええー🤣 そうなん?宮城でふつう伝わるよな! そうそう!🤣👍 みんなおもろいから見つけて 気が向いたらチーム宮城で絡んでみて~🤣笑 しいちゃんもだいたい毎日いてるよ😊 怖ない怖ない🤣♥️ 今日もボチボチ頑張りましょー🕺💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
おつかれー🤎
やっぱり多い子は
多いんだろうねー😂💫
元気に育てば🥰🙆♀️🌸
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
そうそう…元気&生きてれば…🤣👍💕
てかさ…名前戻った?笑
🌻 S a a 🌻
おっさん気づくの早い😂🤣👴🏿💕
やっぱりしっくりこなかったから
やめた🤣💨
いや気づくやろ!!🤣
🌻 S a a 🌻
てか、おっさんて関西人ー?👴🏿💕
うん!そう🥺♥️
大阪~🕺💕
でも出身は三重やけど🤣
🌻 S a a 🌻
いいなー🥺💕
たこ焼き食べたい🐙
三重県行ったことないなー😢
またおこしやすー🤣
てかさぁーちゃんはどこ住みなん?🏚️💕
🌻 S a a 🌻
あたし宮城なのー🐮
分かる?(笑)
わかるわい!笑
えっ!?宮城!!♥️
さぁーちゃんもチーム宮城の一員やったんか🤣👍💕
チーム宮城のメンバー…おママ、しいちゃん、ホヤっピー🤣
この人たちに会ったら
言ってみて🤣
すぐ何の話しかわかるはずー🤣👍💕💋
🌻 S a a 🌻
いやー東北田舎だからさ!(笑)
宮城で分かんなくて
仙台って言うと分かる人もいて(笑)
ビオレママさんだよね?♡
あと、ホヤさんも前に
話したことある気するんだけど、
しいちゃんさんはごめんだけど、
存じ上げないわー😭
てか、チーム宮城って🤣!!
なんか、怖いぞ🤣🤣🤣(笑)
ええー🤣
そうなん?宮城でふつう伝わるよな!
そうそう!🤣👍
みんなおもろいから見つけて
気が向いたらチーム宮城で絡んでみて~🤣笑
しいちゃんもだいたい毎日いてるよ😊
怖ない怖ない🤣♥️
今日もボチボチ頑張りましょー🕺💕