クリスマス関係なしに普通にいつも通りの晩御飯作るかたいらっしゃいま…
クリスマス関係なしに普通にいつも通りの晩御飯作るかたいらっしゃいますか?
なに作りますか?
- さちこ(4歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
煮込みハンバーグとシチューかなと思います😃

レンコンバター
カレーにするかもしれません☀️ケーキだけは食べようかなと✨

さちこ
ありがとうございます!☺️
クリスマス関係なしに普通にいつも通りの晩御飯作るかたいらっしゃいますか?
なに作りますか?
はじめてのママリ🔰
煮込みハンバーグとシチューかなと思います😃
レンコンバター
カレーにするかもしれません☀️ケーキだけは食べようかなと✨
さちこ
ありがとうございます!☺️
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機をお使いの方 洗濯の分け方について教えてください! 最近パナソニックのドラム式洗濯機を購入しました。 大人2人と子供2人の4人家族です。 今までは子供小さかったので子供と大人のわけてて 夜のうちに…
みなさん、掃除の頻度ってどのくらいですか…… 先日、友だちに「今日休み?ご飯行かない?」って連絡が来て、 「1.2時間掃除するから、昼からなら大丈夫」って返信したら 「え!?大掃除?暑いから今度にしなよ😲」と言われ…
夏休みのご飯についてです… お出かけが多くなりどうしても 野菜が不足して小麦が多くなってしまいます😭 たまに頑張ってお弁当も作るんですが… パン、パスタ、うどん、ラーメン、たこ焼き、 モスバーガー、などなどです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント