※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が夜いらないとのことで手抜きのセブンイレブンおかずを買いました。毎日作ってるからたまにはいいですよね?

今日は、旦那が夜いらないとのことだったので思いっきり手抜きしようと思ってセブンの金のハンバーグと、パックのミートボール、ポテサラを購入しました!ご飯チンして、子供とそのおかずをわけわけしようと思います!しかし、毎日平日の夜だけはちゃんと作ってるのでなんとなく罪悪感あります😂

毎日作ってるからたまにはいいですよね?😂

コメント

まま

ぜんっぜん良いです☺️💓💓
チンも料理のうちです!!!!!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️そうですね、チンしてお皿に分けるだけでも手間ですよね笑

• 12月23日
かびごん

全然そんなの気にしなくていいです!!!毎日作ってるのなら尚更たまには手抜きもありですー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!昼はよく手抜きしてるのですが😂今日は夜も思いっきり手抜きしようと思います!

• 12月23日
はな

私なんてお惣菜の日頻繁にありますよ😂
ありですありです!!

• ママリ

ママリ

お惣菜便利ですよね❤️夕方頃に買い物に行くタイミングがなく結局使ってます😭が毎日料理が憂鬱です笑

• 12月23日
ママリ

たまにはいいと思いますよ😊
我が家も昨日は主人不在で作る気ゼロ😂
子どもにスーパーでそれぞれ好きなものを買うか食べに行くのどっちがいい?と聞いたらお寿司が食べたい!と言ったのでお寿司を食べに行きました🤣

• ママリ

ママリ

お寿司食べに行くのも良いですね❤️いつか子供がもう少し大きくなったら二人で食べに行くのも良いなーとか思ったりしさ😍

• 12月23日
かのん

セブンの金のハンバーグ食べたくなりました💕
うちは旦那いないと出前です😂

• ママリ

ママリ

金のハンバーグ高くてびっくりしましたがたまにはいいですよね!笑
    出前もいいですね😍

• 12月23日
ママリ

思ったりしさ→思ったりします、でした😅