※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園帰りの子供が叱られ続けていて、イライラしている状況について相談しています。

4歳上の子、幼稚園帰ってきてからずっと叱られてばかりなんですが...

えっこんなものです?

自分が寝不足やら風邪がうつって体調不良なので余計にイライラしているかもしれませんが...

上の子可愛くない症候群落ち着いていたのに、また再来かも...

コメント

はじめてのママリ

うちの4歳の息子も叱ってばかりですよ💦
叱ると余計にやる。叩く、蹴るので、こっちも怒りがおさまらず…。
うちの子大丈夫なの!?って思ってたけど、同じような方がいて安心しました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもこの子大丈夫かな?って思ったこと何度もあります💦

人よりだいぶ好奇心旺盛と思うようにしてます。

年末もずっと叱ってばかりです😂
    本当休みがない!!!

• 12月31日
🧸💕

5歳の息子も毎日叱られっぱなしです😂
本当に言う事を聞かない!
したらダメな事ばっかりする!
注意して10秒後にはまたやってる!うちの子大丈夫か?って毎日思ってます。笑
怒るのも疲れて頼むから幼稚園で居残りしてくれ、、、と頼みこんでます🙏🏻😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも5歳になっても叱ることになりそうですね😂

そうなんですよ!
    注意されてもまた忘れてすぐに同じことをするんですよね😢
    本当叱るのも疲れるので無になりたいです🙂

幼稚園様々ですよね!
    早く冬休みが終わって欲しいです😂

• 12月31日
りんご

多分叱ることは多いのかもしれませんが、自閉症スペクトラムの娘で多分私が叱っていないところも多いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。
    うちはたぶん旦那、祖父母が好き勝手やらせている方なので、ただのわがままかもしれません💦

• 12月31日