ファッション・コスメ プレゼントについて 靴下について(笑)彼にプレゼントを考えてましたが… プレゼントについて 靴下について 変な質問ですみません!(笑) 彼にプレゼントを考えてましたが、 普段仕事でも使う靴下をと思っています。 ただ 彼は 昔 脚を怪我してて きつめの締め付けの靴下を履くのが苦痛なんです。 ゆるめの靴下って やはりスポーツ店などが 良いのでしょうか? それとも 靴下専門店でMENSものでも そういったものあると思いますか? おススメある方、教えてください!! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り プレゼント 怪我 靴下 スポーツ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント