妊娠・出産 経産婦でお腹が少なく、胎動も感じず不安。上の子にもかまってあげられず、次の検診まで待つのが長い。 経産婦なのにお腹はすこーししかでてないし胎動も感じないし流産経験もあるから不安 上の子あんまりかまってあげられてないし… つぎの検診まで長すぎる😭 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 胎動 経産婦 流産 検診 上の子 ありまま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も最近お腹出てきたな〜って感じで冬なので周りに気付かれないです°° 上の子いると日々にバタバタして胎動も感じる暇ないですよね😭 でも、すくすく育ってくれてますよ〜(^^)♡ 12月23日 ありまま どのくらいで胎動感じ始めましたか? はい😭落ち着く暇もないですよね、お互い頑張りましょう😭 12月23日 はじめてのママリ 最初にあれ?と思った日は17週くらいでしたが、ほんとに何となくって感じで明らかに胎動だ!ってなるのは22週くらいでした°° 前回の検診で先生に聞かれて「寝てるとあるけど正直日中はバタバタしてるからそっちに意識がいってないのかあんまり分からない」と話した記憶があります°° 公園行ったり子どもといると動き回ってるだろうし、そんなものよね〜と言われて終わりましたよ😊 ほんとですね♡お互い無理せず過ごしましょ~☺︎♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
どのくらいで胎動感じ始めましたか?
はい😭落ち着く暇もないですよね、お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ
最初にあれ?と思った日は17週くらいでしたが、ほんとに何となくって感じで明らかに胎動だ!ってなるのは22週くらいでした°°
前回の検診で先生に聞かれて「寝てるとあるけど正直日中はバタバタしてるからそっちに意識がいってないのかあんまり分からない」と話した記憶があります°°
公園行ったり子どもといると動き回ってるだろうし、そんなものよね〜と言われて終わりましたよ😊
ほんとですね♡お互い無理せず過ごしましょ~☺︎♡