コメント
はじめてのママリ
私も最近お腹出てきたな〜って感じで冬なので周りに気付かれないです°°
上の子いると日々にバタバタして胎動も感じる暇ないですよね😭
でも、すくすく育ってくれてますよ〜(^^)♡
はじめてのママリ
私も最近お腹出てきたな〜って感じで冬なので周りに気付かれないです°°
上の子いると日々にバタバタして胎動も感じる暇ないですよね😭
でも、すくすく育ってくれてますよ〜(^^)♡
「経産婦」に関する質問
お産パニックにならないか不安です 経産婦です 割りかし放ってかれる産院で陣痛中なども1人です 自宅から5分で、身内や夫を頼れないため2人目も同じ病院にしました もうすでに怖くて怖くて考えると手足が震えてきます …
経産婦です。 37wの健診で子宮口2センチ、赤ちゃんに触れられるねと言われました。 内診グリグリもありました。 ここからの流れとしては、子宮口がもっと開いて破水なんでしょうか?それとも陣痛がきて、破水がくるんで…
妊婦健診と分娩での先生について 経産婦さん、もしくは未産婦さんでも同じ状況の方教えてください。 15週の初マタです。 私が通う病院では曜日ごとに先生が違うため、いつも同じ曜日に診察予約しています。 分娩の時に先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありまま
どのくらいで胎動感じ始めましたか?
はい😭落ち着く暇もないですよね、お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ
最初にあれ?と思った日は17週くらいでしたが、ほんとに何となくって感じで明らかに胎動だ!ってなるのは22週くらいでした°°
前回の検診で先生に聞かれて「寝てるとあるけど正直日中はバタバタしてるからそっちに意識がいってないのかあんまり分からない」と話した記憶があります°°
公園行ったり子どもといると動き回ってるだろうし、そんなものよね〜と言われて終わりましたよ😊
ほんとですね♡お互い無理せず過ごしましょ~☺︎♡