※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
妊娠・出産

経産婦でお腹が少なく、胎動も感じず不安。上の子にもかまってあげられず、次の検診まで待つのが長い。

経産婦なのにお腹はすこーししかでてないし胎動も感じないし流産経験もあるから不安
上の子あんまりかまってあげられてないし…
つぎの検診まで長すぎる😭

コメント

はじめてのママリ

私も最近お腹出てきたな〜って感じで冬なので周りに気付かれないです°°
上の子いると日々にバタバタして胎動も感じる暇ないですよね😭
でも、すくすく育ってくれてますよ〜(^^)♡

• ありまま

ありまま

どのくらいで胎動感じ始めましたか?
    はい😭落ち着く暇もないですよね、お互い頑張りましょう😭

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初にあれ?と思った日は17週くらいでしたが、ほんとに何となくって感じで明らかに胎動だ!ってなるのは22週くらいでした°°
    前回の検診で先生に聞かれて「寝てるとあるけど正直日中はバタバタしてるからそっちに意識がいってないのかあんまり分からない」と話した記憶があります°°
    公園行ったり子どもといると動き回ってるだろうし、そんなものよね〜と言われて終わりましたよ😊

ほんとですね♡お互い無理せず過ごしましょ~☺︎♡

• 12月23日