お仕事 育休中の手術について。扶養内パートです。育休中に手術しますが、職場… 育休中の手術について。 扶養内パートです。 育休中に手術しますが、職場に連絡しておいた方がいいでしょうか。 ・保育士 ・卵巣腫瘍、恐らく悪性ではない模様 ・復帰半年以上前での手術なので、よっぽど復帰には影響はない 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 育休 パート 職場 扶養 保育士 復帰 なごみ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ☆ 私は別に連絡いらないかなって思います🤔 12月23日 なごみ ありがとうございます! いらないですよね!そうします✧ 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます!
いらないですよね!そうします✧