その他の疑問 脂質を減らせるだけ減らしたメニューでクリスマスっぽいおかずはどんな… 脂質を減らせるだけ減らしたメニューで クリスマスっぽいおかずは どんなのが作れますか?🤔 旦那が膵炎で入院していて 退院したらクリスマスをしようということで、 膵臓が悪いから脂質を気にしなくていけなくて 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 旦那 クリスマス おかず ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント YUKI 病院から持ち込んでもいいよ🙆♀️って言われてるんですかね? 膵炎だと食事がどの段階にもよるのでアドバイスがなかなか出来ないので‥ 12月23日 ママリ あ、退院してからクリスマスをしようってことです 12月23日 YUKI あ、書いてましたね! 栄養指導とか入ってたらそれ参考にします★ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、退院してからクリスマスをしようってことです
YUKI
あ、書いてましたね!
栄養指導とか入ってたらそれ参考にします★