
コメント

ママリ*
冷凍しますね~!!🐔

おみ
私だったら、、、ですが
生だったら酒につけたりした味つけて冷蔵庫で保存
調理済みだったらそのまま冷凍しない25日に温めて食べます!
妊娠中や子供が1歳とか小さくなければそこまで気にしません😅
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そんな方法あるんですね!
お酒を塗り込む感じですか?- 12月23日
-
おみ
塗ると言うか、ビニール袋にドバッと入れてもみもみしてって感じですね!
あとはブライン液 丸鶏で検索してもらうとレシピが色々出ますが、塩と砂糖を水に溶かしたあと一晩くらい漬け込むレシピがあるので、それだと簡単でいいかもです!- 12月23日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
調べてみます!- 12月23日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり冷凍しますよね😂
解凍は、冷蔵庫でやりますか?
ママリ*
24日の夜から冷蔵庫に移動して解凍します☺
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊