妊活 排卵検査薬について使い方や効果について教えてください。 以前ここで見かけたのですが、 排卵検査薬って妊娠検査薬みたいに 使えるのです⁉️🤔 使ったことある方、詳しい方、 教えてください♡ 批判や辛口コメントは御遠慮ください💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 深呼吸(7歳) コメント てぃん 批判ではないですが、私はあてにならなかったです😭💦妊娠しててもくっきり陽性でしたし、妊娠してなくても同じくらいくっきり陽性出てました😭 12月23日 深呼吸 なんの排卵検査薬使ってましたか❓ そうだったのですね🤔あてにならなかったよーという体験談聞けて嬉しいです!ありがとうございます♥️ 12月23日 てぃん ドゥーテストの排卵検査薬使ってました🙂✨ 12月23日 深呼吸 ありがとうございます💓 12月23日 てぃん 参考にならず、すみません😫💦 12月23日 深呼吸 いやいや❕めちゃくちゃ参考になりましたよ〜🥺♥️使えたよって方の意見だけだと完全に使えるものだと信じ込んじゃいますもん(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
なんの排卵検査薬使ってましたか❓
そうだったのですね🤔あてにならなかったよーという体験談聞けて嬉しいです!ありがとうございます♥️
てぃん
ドゥーテストの排卵検査薬使ってました🙂✨
深呼吸
ありがとうございます💓
てぃん
参考にならず、すみません😫💦
深呼吸
いやいや❕めちゃくちゃ参考になりましたよ〜🥺♥️使えたよって方の意見だけだと完全に使えるものだと信じ込んじゃいますもん(笑)